«Белые тюльпаны» – всегда «короли» на любом празднике! Нарядная, шикарная закуска из яиц

Яйца – универсальный продукт и роскошная закуска. Сколько кулинарных идей, связанных с этим вкусным продуктом, существует – и не сосчитать! У каждого человека, скорей всего, есть свой любимый рецепт, и сегодня мы предлагаем вам приготовить «Белые тюльпаны».

«Белые тюльпаны» – всегда «короли» на любом празднике! Нарядная, шикарная закуска из яиц

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 9 шт.;
  • соль – 1 щеп.;
  • любой плавленый сыр — 180 гр.;
  • соус (домашний или готовый майонез) — 40 гр.;
  • чеснок свежий — 2-3 зуб.;
  • лук зеленый – 1 пуч.;
  • свежая петрушка – 2-3 вет.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Яйца режем крест-накрест с одного конца, но не прорезаем насквозь, а доходим примерно до середины.
  2. Желтки извлекаем аккуратно, не повредив белок.
  3. Разминаем их, солим и добавляем к ним сырки и майонез. Выдавливаем чеснок.
  4. Перемешиваем до однородной массы.
  5. Отправляем смесь в отсадочный мешок (можно использовать целлофан).
  6. Каждое надрезанное яичко наполняем этой желтой смесью.
  7. На тарелку кладем лук, а сверху – подготовленные яйца. Украшаем петрушкой.
  8. Какие восхитительные «цветы» расцвели на вашем столе!

Возьмите на вооружение и этот рецепт восхитительного, всегда влажного и пропитанного кекса! Невозможно удержаться, чтобы не съесть все до последней крошки! Готовьте с отличным настроением и вдохновением!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: